- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war etwas enttäuschend, unter einem 4 Sterne Hotel habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Unser gebuchtes Zimmer war sehr klein und sehr laut. Nach dem wir unser Zimmer " Kleiner Prinz " gegen kleines Geld Umbuchen konnten, waren wir mit dem Zimmer " Siebenschläfer " sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war sehr ruhig und zum schön angelegten Garten mit Terrasse ausgerichtet. Die Hotelbetreiber ( Name habe ich leider vergessen ) waren sehr herzlich und haben uns mit Wandertouren ganz toll beraten. Unter Berücksichtigung von Preis-Leistung, waren wir mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigmund |
Sehr geehrter Herr Sigmund, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf den "zweiten Blick" mit dem Genusshotel Kreuz und unserem Team zufrieden waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und vielleicht klappt es ja dann auf den "ersten Blick" Wir freuen uns schon sehr darauf.... Fam. Mairhofer und unser gesamtes Genusshotel Team