Von Italien kommend haben wir ein Hotel für eine Nacht gesucht. Am Ortsausgang von Pfunds fiel uns das Hotel Kreuz ins Auge. Das Doppelzimmer war groß, sauber. Toilette extra. Dusche in der Badewanne. Balkon mit Blick in den Garten. Das Abendessen haben wir der Terrasse eingenommen, von der man einen schönen auf Pfunds hat. Gute Auswahl an Speisen, große Portionen. Das Frühstück reichhaltig, große Auswahl, warme Gerichte (Rühreier etc.) werden auf Wunsch frisch zubereitet. Alles in allem ein schönes Hotel. Auch für längeren Aufenthalt geeignet. Das Einzige, was nicht so gut war, dass es wenn man die Eingangstür reinkommt, stark nach kaltem Rauch riecht.
Angenehme Größe, sauber, Flachbildfernseher, WLan kostenfrei. Bad und Toilette sauber, Größe in Ordnung.
Angenehme Atmosphäre, Terrasse mit schönem Blick, Einrichtung im Landhausstil. Regionale Küche.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Ortsrand, Ein paar Minuten zum Zentrum, an den Inn.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, es freut uns sehr, dass Sie auf unser "Genusshotel Kreuz " aufmerksam geworden sind und wir Sie auch verwöhnen durften. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr über ein "Wiedersehen " freuen - vielleicht auch für einige Entspannungstage . Leben und genießen - das ist unser Motto. Sonnige Grüße Fam. Mairhofer und unser Genuss Team