Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Einfach spitze!

Das Hotel Kreuz liegt am Ortseingang von Mellau, groß und schön, wie ein Berghotel sein muss. Es ist bereits etwas älter wurde aber größtenteils renoviert oder aber sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie, weil wir zu viert ( 2 Erw.+ 2 Kinder) dort genächtigt haben. Es gab ein großes bequemes Doppelbett und ein Klappsofa für die Kinder. Bad mit Doppelwaschtisch und Badewanne war getrennt von der Toilette und beides frisch renoviert. Auch das Zimmer war gut eingerichtet und in tadellosem Zustand. Erwähnenswert ist, dass für 4 Personen inkl. Skiklamotten genug Stauraum in den Schränke vorhanden war.

• Das Essen ist wirklich toll. Solch eine gastronomische Auswahl im Rahmen einer HP habe ich noch nie erlebt. Auch die Kinderkarte war außergewöhnlich gut . Man kann halt irgendwelche Spaghetti Bolognese anbieten, oder diese Soße mit viel Liebe zum Detail und Fachwissen stundenlang köcheln lassen. oder Spätzle mit Soße waren z.B. handgemachte Spätzle. Während unseres Aufenthaltes wurde weg. Fasching einmal ein Buffet, anstelle des 4- Gang Menues angeboten. Das war die pure Veführung. man wird hier kulinarisch wirklich verwöhnt! Zu jedem Abendessen gibt es ein Salatbuffet sowie ein Käsebuffet. Die Kinder bekommen übrigens auch 4 Gänge, wenn Sie möchten. Oder, wenn wie in unserem Fall, der Nachtisch allzu köstlich ist, auch mal 5.

• Der Service im Kreuz ist außergewöhnlich freundlich und persönlich. Man wird sofort mit Namen angesprochen, und wenn mal etwas benötigt wird ( bei uns waren es zusätzliche Kleiderbügel) wird dies prompt innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Auch der Service im Restaurant war außergewöhnlich herzlich und unkompliziert. Sämtlich Wünsche oder auch Sonderwünsche v.a. der Kinder wurden mit einem strahlenden Lächeln erfüllt.

• Ortseingang, 2 Minuten zu den Läden (Supermarkt, Geldautomat, Sportgeschäfte, Zeitung/Tabak) und genau vor dem Haus hält der Skibus. Vom Poolbereich hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge.

• Gut

• Sport

Das Hotel besitzt ein Hallenbad sowie eine Saune, ein Dampfbad und einen schönen Ruheraum mit Blick auf die Berge. Aufgrund der vielen Kinder in den Faschingsferien war die Ruhe im Ruheraum zwischen 16:00 und 18:00 nicht so besonders, aber das liegt nicht am Hotel. Es stehen jedem Gast ein hauseigener Bademantel sowie Größe Saunatücher zur Verfügung. Wir waren dankbar für alles, was wir nicht auch noch mitschleppen mussten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter