Das Hotel an sich ist sehr gut, aber man kann sich nicht darauf verlassen, dass man tatsächlich einen Parkplatz bekommt. Da dies u. E. ein typisches Hotel für die Durchreise ist, ist das ein erhebliches Manko. Außerdem war der Self-Check-In an einem Automaten ziemlich schwierig, so dass uns schließlich der Rezeptionist helfen musste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, nett und freundlich eingerichtet, mit kleinem Schreibtisch und zusätzlichem Sessel. Das Badezimmer war sehr modern, mit ausreichenden Ablageflächen; nur die Duschwand hätte etwas größer sein können, damit weniger Wasser rausspritzt.
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Obwohl es in dem Hotel Parkplätze geben sollte (danach hatten wir gefiltert), war bei unserer Ankunft spät abends für uns kein Parkplatz mehr frei. Dies ist laut dem Rezeptionisten kein Einzelfall, sondern dem Hotel werden von der Stadt nicht genügend Parkplätze zur Verfügung gestellt. Dann darf man das Hotel unserer Meinung nach aber nicht uneingeschränkt "mit Parkplatz" anbieten. Wir parkten dann zunächst an der Straße, aber der Rezeptionist meinte, dies sei verboten und verwies uns auf einen weiter entfernten Parkplatz, so dass wir mitten in der Nacht quer durch den Ort laufen mussten - genau das, was wir durch die Wahl eines Hotels MIT Parkplatz vermeiden wollten. Am nächsten Morgen erfuhren wir von einer anderen Hotelangestellten, dass wir bis 8.00 Uhr problemlos an der Straße hätten stehen bleiben können. Das sollten dann eigentlich auch alle Angestellten wissen.
Vorname: | Simone |