- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe! Dreckiges Zimmer! Verschimmelte Bad! Alte, abgenutzte Möbel! Extremer Renovierungsstau! Keinen Stern wert!
Wir wissen, dass man bei diesem Preis keine allzu hohen Erwartungen haben kann . Aber was wir hier erlebt haben, übersteigt alles bisher gesehene. Ein dreckiges Zimmer, abgenutzte Möbel (das Bett ist beim Hinsetzen zusammen gebrochen), die Fugen im Bad verschimmelt u. Der Duschvorhang ebenso, absolut eklig!, kaputte Tür, Heizkörper total verrostet u. Verdreckt, keine Nachttischlampen, keine Vorhänge zum verdunkeln, der Teppichboden im Flur, Treppenhaus und den Zimmern im 1.Stock ist uralt und dermaßen verdreckt, einfach nur ekelerregend. Am Holzhandlauf bleibt man kleben. Der Safe war kaputt. Hier herrscht ein extremer Renovierungsstau! Bei unserer Beschwerde zuckt man nur mit den Schultern! Wenigstens die Reinigungskraft hatte Einsehen und hat das Zimmer etwas gründlicher gesäubert u. Den nächsten Tag Einen neuen Duschvorhang besorgt. Das Frühstück war extrem einfach und lieblos , Billig-Brötchen, abgepackte Marmelade u. Honig, Wurst roch schmierig(5 Tage die gleiche), Kaffee viel zu stark u. Ungenießbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandy |