- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt zu diesem Hotel bereits so viele positive Bewertungen und Kommentare, denen wir uns voll und ganz anschließen können. Herzlicher Service, Top-Wellnessbereich, exzellente Küche und ein Zimmer zum Wohlfühlen. Jedoch möchten wir ein paar Bemerkungen aus der Sicht von Hundebesitzern beisteuern: Soviel gleich vorweg - Urlaub mit Hund im Krallerhof war die beste Entscheidung, wie sich schnell herausstellte. Schon bei der Ankunft merkten wir, dass unser Vierbeiner hier nicht nur geduldet, sondern ganz herzlich willkommen ist! Im Zimmer standen schon ein Hundekörbchen, Trink- und Futternapf bereit. Im Restaurant gibt es einen speziellen Bereich für Gäste, die auch hier nicht auf die Begleitung ihrer Fellnasen verzichten wollen (dies haben wir jedoch nicht genützt). Sogar auf die Liegewiese dürfen die Hunde mitkommen. Aus Rücksicht auf die anderen Gäste verständlicherweise nur im Randbereich, was völlig in Ordnung ist. Schließlich ist nicht jeder ein Hundeliebhaber. Rund um das Hotel gibt es viele Spazierwege zum Gassi gehen. Auch eine Hundedusche und eine Box mit Gassisäckchen sind vorhanden. Kurz gesagt - im Krallerhof haben wir und unser Hund uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau P., lieber Herr W., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich – zusammen mit Ihrem lieben Vierbeiner – bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team