- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Ideal gelegen mit direkter Anbindung an Bergbahn zum großen Skizirkus - Sehr freundlicher, "familiärer" und professioneller Service in allen Bereichen - Trotz der Größe individuelle Behandlung mit z.B. "eigenem" Tisch im Restaurant. Dieses ist in einzelne Räume aufgeteilt, sodass schon rein optisch nicht der Eindruck der Massenabfertigung entsteht - Die Essensqualität ist so hervorragend, dass man schon sehr aufpassen muss, nicht mit Urlaubskilos nach Hause zu kommen - Zum Glück gibt es ja einen riesigen Wellness und Fitnessbereich... Wir haben gerade wieder gebucht und freuen uns schon riesig! Anm.: Wer einen Urlaubsort mit einer Apres-Ski-Bude neben der anderen sucht, ist in Leogang fehl am Platz. Für uns macht das vielfältige Unterhaltungsangebot des Hotels dieses "Manko" mehr als wett!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Uli, recht herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen HolidayCheck-Usern und uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit im Krallerhof sehr genossen haben und schon bereits jetzt Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Die neue Steinbergbahn ist wirklich ein tolles Highlight – das unschlagbare Angebot wird durch die neue Steinbergpiste noch komplett. So können Sie nicht nur mitten in den Skicircus einsteigen, sondern gelangen über die Familienabfahrt komfortabel zum Hotel zurück. Sie haben Recht: Leogang kann definitiv nicht mit einer solchen Dichte an Après-Ski-Hütten wie Saalbach überzeugen. Wer jedoch trotzdem etwas Après-Ski-Laune mitbringt, findet direkt neben dem Hotel die KrallerAlm. Im Winter gibt es hier täglich Après-Ski, ohne die Hotelgäste zu stören. Wöchentliches Highlight am Mittwoch: Das Hüttenspringen – die spektakuläre Skishow der Skiszene Altenberger. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin noch alles Gute. Ihre Familie Altenberger & Team