- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wellnesshotel mit (für meinen Geschmack) zu modernem Wellnessbereich. Zwar super mit den Schieferfliesen und den LED´s aber wirkt kühl und man kommt schwer zur Ruhe. Essen und Freundlichkeit sehr gut. Problem: wird als Wellnesshotel angepriesen (Youtube und sonstige Werbeschaltungen im Internet), aber der Saunabereich öffnet erst Nachmittags. Für mich leider ein No GO wenn ich Wellnesshotel bin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob, vor allem bzgl. unserer Speisen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Gerne möchten wir aber auch zu Ihrer Kritik bzgl. Sauna-Öffnungszeiten Stellung nehmen. Unser Wellnessbereich „Refugium“ (Hallenbad und Fitnessbereiche) ist täglich von 7 bis 21 Uhr geöffnet, unsere Wellness-Mitarbeiter sind von 9 bis 19 Uhr für unsere Gäste da. Die Familiensauna wird täglich ab 10 Uhr aktiviert, drei weitere Saunen ebenso ab 11 Uhr vormittags. Die restlichen Saunen schalten wir ab 15 Uhr ein, auf Anfrage unserer Gäste jederzeit gerne ab 11 Uhr. Falls dies so nicht an Sie kommuniziert wurde, möchten wir uns dafür entschuldigen, seien Sie aber versichert, dass wir uns an diese Öffnungszeiten halten. Wir schicken liebe Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team.