Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel direkt an der Piste mit großem Wohlfühlcharakter, sehr freundlichem Personal und hervorragender Kulinarik!
Sehr schöne Lage des Zimmers und optimale Größe (De Luxe DZ Fürstenhof). Tolle Lichtspiele im Zimmer. Sehr großes Bad mit tollen Produkten, sehr große schöne Dusche! Und alles super sauber. Etwas weniger schön war der sehr verrostete Abfalleimer und der total abgeschlagene Schreibtisch im Zimmer - das hat doch recht gestört und stört das sonst so positive Bild des Zimmers!!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in Topqualität und wunderschön angerichtet! Sehr schöne Weinauswahl! Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, hervorragendes Gebäck! Mittags"jause" extrem vielseitig und sehr gut!
Sehr, sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service!! Super freundlicher Check-In! Hervorragender Service im Restaurant (rote Stube!!!) Nur nachmittags in der Glockenstube sollte etwas mehr Personal vorhanden sein, die kamen teilwiese gar nicht mehr hinterher!
Direkte Lage an der Bahn auf den Asitz. Im Sommer kostenlose Bahnfahren durch die Löwen-Alpin-Karte. Sehr gute Ausgangsbasis für Wanderungen und im Winter Direkteinstieg in das Skigebiet! Sehr ruhig gelegen! Das Gebiet Hochkönig zum Wandern erreicht man auch nach 40 min!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben, da uns dies sehr wichtig ist. Vielen Dank für die Anregungen zum Zimmer, die wir selbstverständlich gerne aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team