- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überteuert, teilweise ungeschultes Personal und ein schlechter Verschnitt vom Stanglwirt. Die Einrichtung ist teilweise sehr schön, teilweise hat sie Jugendherberge - Charakter? Alles wirkt in dem Hotel zusammen gestückelt. Eine gemütliche Lobby die zum Verweilen einlädt ist nicht vorhanden. Der Haushang mit Lift ist bei kleinen Kindern ideal zum lernen, trotzdem gibt es in der Preisklasse bessere Häuser.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Frau Nadin! Danke für Ihr Feedback, das wir gerne kommentieren möchten: schade, dass Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung nicht zufrieden waren. Vielleicht sind wir einfach nicht das richtige Haus für Sie. Unsere Zimmer & Suiten sind großzügig und unterschiedlich ausgestattet: die Powersleepingzimmer mit hochwertigen Naturmaterialen und dem Samina Schlafsystem, die modernen Zimmer im Fürstenhof-Trakt sind bei unseren Gästen sehr beliebt und unsere exklusiven Farbsuiten sind ebenso luxuriös und sehr hochwertig ausgestattet. Die traditionellen Stammhauszimmer sind bei unseren Stammgästen sehr beliebt. Unsere Zimmer mit Jugendherberge-Charakter zu vergleichen, finden wir daher absolut nicht angemessen und gerechtfertigt. Der Krallerhof ist ein traditionelles Haus mit über 500 hochwertigen Kunstwerken unter anderem von Hermann Nitsch, Betonreliefs von Oskar Höfinger, bedeutende Keramiksammlungen (26 Stück) von Gudrun Baudisch und über hundert Werke von dem aufstrebenden Zeitgenossen Ty Waltinger, zählt der Krallerhof zu den kunstvollsten Hotels in den Alpen. Wir bedauern es, dass Ihnen dieser Mix nicht gefällt; viele unserer Gäste schätzen diesen sehr. Wir möchten noch hinzufügen, dass wir die Individualität und Philosophie des Stanglwirt sehr schätzen, wir aber ein völlig anderes Hotelkonzept betreiben. Schade, dass Sie während des Aufenthaltes Ihre Kritik in keinster Form mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Licht, Liebe und Kraft! Familie Altenberger & Team