Ariane (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeder Urlaub ist hier der Schönste.

Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub, familiär und professionel geführt, wir waren mit unserer Familie bereits über 20 mal hier. Wir mussten leider heute wegen der Reisewarnung abreisen. Verstehen können wir es nicht. Die Corona-Hygienemaßnahmen sind professionell und trotzdem diskret. Danke, dass wir hier Corona für ein paar Tage vergessen durften!!!!

• Wir hatten eine Nusko - Suite mit Sauna. Wunderschön eingerichtet und sehr geräumig. Die Betten sind ein Schlaf-Traum.

• Einfach Lecker. Auch den Kindern wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr abwechslungsreich- aber keine übertriebene Versuchsküche.

• Einheimisches Personal, bestens geschult, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Wie immer ein Traum, Blick auf die umliegenden Berge in fantastischer Lage, einfach loswandern.

Wandern, Trampolinspringen, Schwimmen. Atü kümmert sich wie immer um die Jugend

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Ariane

Hallo Frau Ariane, vielen lieben Dank für Ihre super Empfehlung! Es freut uns, dass Ihr Euren Aufenthalt in Leogang genossen habt. Freundliche Grüße, Familie Altenberger