Wunderschönes Hotel mit viel viel Liebe zum Detail. Sehr schönen Zimmern. Großem Wellnessbereich und sehr sehr freundlichen Personal. 👍🌞Danke an Michael und sein großartiges Team von der Rezeption!!!
Großzügige Zimmer. Jedes Zimmer ein richtiges Kunstwerk!!! Traumhaft 👍👍👍
Eine Freude für den Gaumen und für's Auge! Geschmacklich ein Wahnsinn und mit sehr viel Liebe angerichtet.
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich immer freundlich. Besser geht's wirklich nicht mehr! Die Hotelbar ist ein richtiger Blickfang. Sehr gemütlich und es ist immer was los. Großes Kompliment an Vera und Kolleg/-innen!!!
Beste Lage, Bergbahn vor der Tür. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich. Toller Fitnessraum! Viele tolle Angebote vom Hotel. Wirklich für jeden was dabei. Geführte Radtouren und geführte Wanderungen zu den schönsten Plätzen rund um Leogang und Umgebung. Einen großen Dank an Willy für die tollen Wanderungen.... was haben wir gelacht....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid und Florian |
Lieber Herr Flo! Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, unserem Service, sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Schön, wenn Sie sich bei uns erholen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Leogang begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und herbstliche Grüße, das Krallerhof-Team