- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirkliches super, super Hotel. Die Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter ist nicht zu topen . Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Bäder gleichen einer Wellnessoase. Bademantel, Badeschuhe und Tasche stehen bereit. Eine Woche vor Anreise wird nach Sonderwünschen, wie 2. Kissen oder Größe des Bademantels gefragt. Man bekommt eine Wegbeschreibung. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Monika N.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Monika N. wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Krallerhof so gut gefallen hat und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Schön, dass wir Sie auch mit der Infrastruktur des Hauses überzeugen konnten. Familie Altenberger ist sehr bestrebt, den Standard der Einrichtungen (Zimmer, Wellness- und Spabereich u.v.m.) laufend zu verbessern, sodass unsere Gäste auch immer wieder etwas Neues entdecken können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team