- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Filmteam (9 Personen) für 2 Übernachtungen im Hotel Schlossblick und haben uns alle total in das schöne & ruhige Hotel verliebt! Die Familie M. hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns kulinarisch verwöhnt. Sie sind auf alle unsere Wünsche und kleinen Extra's eingegangen und waren stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln - einfach toll! Sie haben uns sogar den Tagungsraum für das EM Spiel Deutschland:Griechenland zur Verfügung gestellt. Aufgrund von Filmaufnahmen mussten wir immer um 5 Uhr früh startklar sein und auch das war kein Problem - das Frühstücksbuffet wurde extra für uns angerichtet. Sie haben sich sogar die Mühe gemacht uns belegte Brötchen, Kaffee/Teee zum Filmset zu bringen!! Nach der Arbeit haben wir 2 Badeseen besucht und die Landschaft ist ebenfalls ein Traum! Ca. 300 m vom Hotel ist eine Huskyranch (Hunde hört man nicht) die wirklich ein Besuch Wert ist. Fazit: Sowohl als Businesshotel als auch als Ferienhotel empfehle ich/wir OHNE BEDENKEN das Hotel Schlossblick weiter! Wer sich soviele Gedanken um seine Gäste macht hat eine TOP-BEWERTUNG verdient! Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut