Sehr sauber und übersichtliches Hotel. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Das Haus verfügt über einen Skikeller zum Trocken von Skischuhen, einen sep. Raucherraum, eine Infrarotkabine und Massagegeräte. Der Speiseraum ist gemütlich und typ. Öster. ländlicher Stil. Man merkt den persönlichen Stil eines rein familiären Betriebes. Weiterhin bieten die Gastgeber 2 Ferienwohnungen und ein Ferienhaus. Wahlweise kann man Frühstück oder HP zubuchen. Neben dem Haus liegt eine kl Ponyfarm, bes für Kinder attraktiv. Für kl Kinder stehen Hochstühle zur Verfügung. Wir hatten keine Probleme mit Handyempfang. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut, In der Hauptsaison 30.12-03.01 Haben wir p Pers für die HP 40 P Pers .bezahlt. Für die Bemühungen, den Service und das gute Essen ein guter Preis. Ein schönes Skigebiet, sehr weitläufig es lohnt sich dieses kennen zu lernen.
Einfach eingerichtet, teilweise schon ein wenig ältere Möbel. Das Bett ist wirklich mit sehr guten Matratzen ausgestattet, sowie Bettdecke und Kissen. Jeder Raum hat einen Balkon und auf Grund der schönen Lage auch überall einen wunderschönen Blick. Das Duschbad ist angemessen groß und ordentlich. Alles war heimelig warm. Wie das gesamte Haus ist alles gepflegt und sehr sauber. Ein kl Fernseher steht zur Verfügung.
Gut bürgerliche östereichische Küche. Frühstück mit Brötchen, versch Brotsorten, Frischwurst, Käse, Honig Marmeladeetc., Eier. versch Joghurtsorten, Müsli und andere Cerealien,frisches Obst, warme Getränke nach Wahl, Milch/Kakao. Abends immer 4 Gänge, alles selber hergestellt und vom Eigentümer zubereitet, keine Fertigprodukte. Die Getränkepreise sind im normalen - günstigen Rahmen (!/4 Weißwein 3,60, Jagatee 3,50)
Die Wirtsleute setzen sich persönlich für das Wohlbefinden Ihrer Gäste ein. Immer freundlich, stets bemüht den Aufenthalt Ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir durften auch schon morgens um 9 Uhr unser Zimmer beziehen, da die Vormieter schon am Vortag abgereist sind. Die abendl. Getränke konnten wir anschreiben lassen und bei der Abreise zahlen. Auch wurden wir eingeladen erst abends abzureisen, wenn wir möchten u noch mit zu speisen.
Lage sehr ruhig in schöner landschaftlicher Umgebung, Blick auf eine kl Schloßkirche. Also nicht für Partygänger die in nächster Umgebung feiern möchten. Autobahnauffahrt Kufstein Süd( bis dahin ist es Vignettenfrei) sind es ca 20 km. Bis zum Skigebiet -Skiwelt Brixenthal/ Söll)- sind es 17 km, also mit Auto kein Problem da auch Landstraßen dorthin führen. Das Hotel bietet für Ausflüge einen sehr übersichtlichen persönlich zusammengestellten Katalog, in jedem Zimmer hinterlegt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |