Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
zum Entspannen ideal - wir kommen gerne wieder

Großes Lob an dieses Hotel - modern eingerichtet, sehr sauber. Das Essen wird buffetartig angerichtet, sodass man wirklich von Allem ein bisschen probieren kann (und das lohnt sich!). Die Lage des Hotels ist durch den Direktzugang zu Schaffelbad und Therme sowie den Auto- und Busparkplatz direkt vor der Türe ideal. Wer ein paar Tage ausspannen und seine Ruhe haben möchte, ist hier goldrichtig.

• Die Zimmer waren sehr sauber, sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit guter Aussicht (entweder auf den Krafthügel oder über die Therme). Handtücher, Toilettsachen (wie Duschgel und Seife), Fön werden zur Genüge zur Verfügung gestellt und es ist genügend Platz zum Verstauen des Gepäcks.

• Gut
  • Wer so wie wir am liebsten von allem etwas probieren möchte, ist hier goldrichtig. Die kleineren Portionen machen es möglich sich durch das gesamte Frühstücks- und Abendbuffet zu kosten (abends werden Hauptgerichte und Suppe aber serviert). Die einzige minimale Kritik, die man äußern könnte, wäre, dass das Angebot an vegetarischen Gerichten noch ausbaufähig sei. Es gibt im Abendmenü z.B. 2 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetarisches Gericht. Bei den Vorspeisen ist die Verteilung ähnlich.

• Das Servicepersonal ist sehr bemüht, lässt einem auch genügend Zeit zwischen den einzelnen Gängen um alles zu genießen. Auch das Rezeptionspersonal beantwortete all unsere Fragen freundlich.

• Wir sind mit dem Thermenbus angereist, der direkt vor Therme und Hotel hält - umweltfreundlich und praktiabel also.

• Wellness
    • Sport

Wir haben eigentlich nur das Schaffelbad genutzt, das im Gegensatz zur Therme nur von Hotelgästen über 16 genutzt werden darf und somit alles an Ruhe und Entspannung bietet, was wir gebraucht haben. Außerdem ist es riesig und somit verteilen sich die Personen über mehrere Saunen, Ruheräume und Schwimmbecken. Es gab echt nichts zu Beklagen. Im Gegenteil, wir hätten noch ewig im Whirlpool entspannen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die grandiose Bewertung mit der vollen Punktzahl. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot zusagt und Sie sich bei uns goldrichtig gefühlt haben! So soll es sein und wir freuen uns schon, auf den nächsten Besuch in Loipersdorf. Mit lieben Grüßen, I.A./Marketing