- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Kowald für 3 Tage und konnten uns dort prima vom Alltagsstress erhohlen!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war bis auf das, dass unter der couch nicht gesaugt war sehr sauber!!! Für Raucher war das Zimmer mit Balkon genial! Mit Ausblick auf die Therme! Das Essen schmeckt spitze und man wartet auch nie lange sondern wird schnell und freundlich bedient! Buffet war spitzenmäßig. Im großen und ganzen sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Danke für die zwar kurze aber erholsame Zeit!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Patricia! Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir sind immer dankbar für alle Anregungen. Unsere Zimmer werden jeden Tag von unseren Zimmerdamen gewischt - da all unsere Zimmer über einen Parkettboden verfügen. Dass bei Ihnen vergessen wurde, unter der Couch zu reinigen, tut uns sehr leid. Wir werden das mit unseren Zimmermädchen nochmal besprechen, damit dies eine Ausnahme bleibt. Ansonsten freut es uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass die Erholung noch eine Zeit lang anhält. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe, Gisela.