- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren Mitte Jänner 2016 für eine Nacht im Kowald. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht verfügbar war mussten wir unsere Sachen in einem Schließfach im 2. Stock unterbringen. Die Badetasche mit Bademänteln und den Tüchern haben wir gleich bekommen. Da die Schließfächer recht groß sind war das kein Problem und so konnten wir den Aufenthalt gleich von Anfang an genießen. Das tolle bei dem Hotel ist, dass man von Anreise bis zur Abreise das Schaffelbad der Therme Loipersdorf inklusive hat. Zu Mittag waren wir im Bistro und haben dort den Suppentopf gegessen der ebenfalls inklusive ist. Der war an beiden Tagen sehr lecker und die Auswahl ist ausreichend. Es sollte also wirklich für jeden was dabei sein. Das Abendessen haben wir im Restaurant eingenommen und das Essen war phantastisch. Sollte man sich mal nichts aus der Menukarte finden, dann kann man auch etwas von der Karte bestellen. So wird wirklich jeder Geschmack getroffen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Classic Zimmer und fanden das völlig ausreichend. Ganz toll waren die vielen Pflegeprodukte die im Badezimmer zur Verfügung standen. Da braucht man praktisch gar nichts von zu Hause mitnehmen. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Es war wirklich alles da was man sich wünscht. Außerdem waren die Angestellten im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gleich nach dem Frühstück unser Zimmer verlassen und haben unsere Sachen wieder im Schließfach verschlossen. Die Therme haben wir noch bis zum Abend genutzt. Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und können es weiter Empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder im Kowald Nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut