Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Nächte im Hotel Kowald. Begrüßt wurden wir bei der Rezeption von einer sehr netten jungen Dame, die uns gleich alles erklärt hat. Sofort konnten wir die Therme (inkl. Schaffelbad) nutzen. Da das Zimmer noch nicht fertig war (waren gleich früh morgens im Hotel) konnten wir unsere persönlichen Sachen in einem hoteleigenen Umkleideraum mit versperrten Kästchen verstauen. Eine Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war nachmittags fertig und einfach nur ein Traum!! Das Essen war total spitze. Hatten abends ein 6Gänge Menü und ich kann es jeden nur weiterempfehlen. Mittags gab es im eigenen Bistro 2 versch. Mittagssuppen sowie eine kleine Nachspeise. Das Frühstück war in Form eines Buffets. Eiergerichte wurden frisch zubereitet und konnte man diese bei den sehr netten Kellnerinnen bestellen. Des Weiteren wurden wir auch bei der Weinauswahl sehr gut beraten! Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben. Fazit: Wer für paar Tage abschalten möchte und ein sehr gutes Thermenhotel sucht, ist beim Hotel Kowald mehr als gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt nochmal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit