Wir fahren schon viele Jahre immer wieder ein Wochenende ins Hotel Kowald - weil einfach ALLES passt. Jahrelange treue Mitarbeiter die man immer wieder gerne sieht und die sich freundlich, zuvorkommend und perfekt um die Gäste kümmern. Sehr nette Rezeption, welche top organisiert arbeitet. Wir waren voriges Wochenende anlässlich unseres Hochzeitstages als Gäste dort und mein Gatte und ich hatten getrennt voneinander Überraschungen (Sekt, Rose, Schokofrüchte - Blumenstrauß) organisieren lassen - und es hat wunderbar geklappt !!!!! Danke vielmals an dieser Stelle nochmals dafür.
Die Zimmer sind alle sehr sauber und harmonisch, tolle Dusche samt Pflegeprodukte. Die Matratzen top, man schläft wunderbar... Wir hatten uns diesmal die Love Suite geleistet und waren sehr begeistert, groß, geräumig, runde Badewanne mit Lichtspiel, Kuschel Lounge sowohl neben der Badewanne als auch am Balkon. Eigener Schlafbereich zusätzlich, herrlich... Minibar, Safe,- alles vorhanden.
DER TOP Bereich beim Kowald ! Das fängt beim Frühstück an wo einfach alles geboten wird was das Herz begehrt. Sekt, Pancakes, Spiegelei, Eierspeise, Speck, Grießkoch, Aufstriche, Marmeladen, Gurke, Paprika, Wurstsorten, Smoothies (!) und vieles mehr - dazu noch auf Wunsch extra (ohne Aufpreis) serviert: Kaffe nach Wahl (Melange, Capuccino,...) und allerhand Eierspeissen a la carte ... Und das Abendessen ist sowieso der Hammer - viele verschiedene Speisen zur Auswahl samt Vorspeise, Suppe und Dessert und eine mega TOP Qualität - ich hab selten woanders SO gut gegessen wir im Kowald - Ein Gruß in die Küche :-)
Freundliche Mitarbeiter, egal wohin man schaut - man fühlt sich einfach wohl - also wir kommen SICHER wieder...
Direkter Thermenanschluss und Schaffelbad vom Anreisetag bis zum Abreisetag ganztägig beim Kowald inklusive - einfach perfekt ! Genießen pur...
- Wellness
- Sport
Seele baumeln lassen in den schönen Zimmern oder am Balkon, spazieren rundum auch möglich, sehr schöne Gegend - oder wie wir - Therme / Schaffelbad nutzen und den Alltag vergessen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung. Vor allem das Lob über unsere kulinarischen Angebote habe ich mit viel Freude gelesen! Dankeschön! Und bis hoffentlich bald! Mit lieben Grüßen, Iris Ablasser/Marketing