Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittlerweile war es mein dritter Aufenthalt im Thermenhotel Kowald und ich bin immer wieder sehr zufrieden abgereist. Einige Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch einige wiederum renoviert und sehr schön. Man kann nicht alles auf einmal renovieren. Ist aber kein Grund meinen nächsten Thermenaufenthalt nicht im Thermenhotel Kowald zu verbringen. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Es werden regionale und saisonale Produkte verwendet und zu ausgezeichneten Menüs zusammen gestellt. Da man beim Hauptgang zwischen 3 GErichten wählen kann ist auch immer was für Vegetarierer dabei. Auch das Service ist sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Komme gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir sind stets darum bemüht uns weiterzuentwickeln und haben daher auch in den letzten Jahren unsere Bistro-Terrasse erneuert, unseren Wintergarten und vor allem auch das Restaurant neu eingerichet. Ebenso haben wir unseren Parkplatz erweitert, die Zimmer mit neuen Fernsehern ausgestattet und vieles mehr. Dass unsere Zimmer in die Jahre gekommen sind, ist uns durchaus bewusst und daher freuen wir uns besonders, Ihnen mitzuteilen, dass wir diese im Frühjahr 2014 umbauen werden. Das größte Lob für uns sind Gäste, die wie Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Vielen Dank für Ihr damit verbundenes Vertrauen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gisela