- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile war es mein dritter Aufenthalt im Thermenhotel Kowald und ich bin immer wieder sehr zufrieden abgereist. Einige Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch einige wiederum renoviert und sehr schön. Man kann nicht alles auf einmal renovieren. Ist aber kein Grund meinen nächsten Thermenaufenthalt nicht im Thermenhotel Kowald zu verbringen. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Es werden regionale und saisonale Produkte verwendet und zu ausgezeichneten Menüs zusammen gestellt. Da man beim Hauptgang zwischen 3 GErichten wählen kann ist auch immer was für Vegetarierer dabei. Auch das Service ist sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir sind stets darum bemüht uns weiterzuentwickeln und haben daher auch in den letzten Jahren unsere Bistro-Terrasse erneuert, unseren Wintergarten und vor allem auch das Restaurant neu eingerichet. Ebenso haben wir unseren Parkplatz erweitert, die Zimmer mit neuen Fernsehern ausgestattet und vieles mehr. Dass unsere Zimmer in die Jahre gekommen sind, ist uns durchaus bewusst und daher freuen wir uns besonders, Ihnen mitzuteilen, dass wir diese im Frühjahr 2014 umbauen werden. Das größte Lob für uns sind Gäste, die wie Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Vielen Dank für Ihr damit verbundenes Vertrauen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gisela