- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Kowald. Schon bei der Ankunft wurden wir beim Check-in herzlich empfangen. Die Zimmer sind modernst eingerichtet und das Bad ist ein echter Hingucker. Es fehlt nichts am Komfort. Das Hotel allgemein ist perfekt aufgeteilt und am modernsten Stand & ist direkt an die Therme angebunden. Die steirische Küche lässt keine Wünsche offen. Das 6-Gänge-Menü war jeden Tag perfekt abgestimmt (falls auf der Abendkarte ein Gang nicht dem Geschmack entsprach konnte man aus der Klassiker-Menükarte auswählen). Auch am Frühstücksbuffet fehlte es an Nichts. Diverse Frühstücksgerichte wurden sogar an den Tisch gebracht (frische verschiedenste Eierspeisen,...). Ein Lob an das Personal - alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlte sich sehr wohl. Was wir auch sehr nett fanden, dass wir beim Check-out ein kleines Präsent erhielten, was wir noch in keinem Hotel erlebten. Hier zahlt es sich wirklich aus den einen oder anderen Euro mehr für einen tollen Wellnessurlaub in Österreich als in einem benachbarten Land auszugeben. DANKE für die erholsamen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia & Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Zeilen. Danke, dass Sie die Zeit dafür gefunden haben. Wir freuen uns sehr, das Sie den Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Dieses ist zusätzliche Motivation. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin schöne Frühlingstage. Michaela, Rezeption.