Modernes Hotel mit Top-Service. Wir hatten die Hot-Suite mit privater Sauna. Die Suite ist sehr schön, sauber und modern ausgestattet, mit Sauna und großer Badewanne, Balkon, 2 Flat-TV, Kaffeemaschine usw. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, egal, ob beim Frühstück oder beim mehrgändigen Dinner. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Die direkte Anbindung an die Therme ist sehr komfortabel und die Thermennutzung ist am Anreisetag und am Abreissetag schon vor dem Check-in bzw. nach dem Check-out ohne Aufpreis möglich gewesen.
Direkter Zugang zur Therme. Schöne Spazier-, Wander- und Radwege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl - wir freuen uns sehr! Schön, dass Ihnen unsere Hot Suite mit privatem Saunabereich gefallen hat. Sie ist ein Highlight unter unseren Zimmern! Auch empfehlenswert ist unsere Love Suite: perfekt für den romantischen Thermenurlaub mit dem/der Liebsten! Mit der offenen Partnerwanne mit Lichtspiel und Kuschel-Landschaft im separaten Wohnbereich sowie gemütlicher Lounge auf der Loggia-Süd steht einem kuscheligen Liebesurlaub nichts mehr im Weg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen, Fam. Kowald