Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Übergang zur Therme, Erstklassig!

Sehr gutes Ambiente und Wohlfühlklima, stilvoll eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen hat eine hohe Qualität und schmeckt einfach nur lecker, Frühstück hat ein riesengroße Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten - da bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Sehr schön, modern und stilvoll eingerichtet.

• Sehr hohe Qualität beim Essen, einfach Top!

• Sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Für mich Top, diese Ruhe ist einfach toll, habe selbst über 300 km zu fahren - das würde ich nicht machen wenn es nicht gut wäre. War schon auf der Riegersburg, beim Zotter Schokolde und diverse kleinere Ausflugsziele - ich bin zum Entspannen in der Therme und im Hotel und deshalb sind mir persönlich die Ausflugsziele nicht so wichtig.

• Wellness
    • Sport

Für mich mehr als ausreichend, Thermenbad mit Salzgrotte super - Sprudelbecken und diverse andere Sprudelangebote im Außen- und Innenbecken sind sehr angenehm, Kowald Liegebereich mit tollem Ausblick über Thermenbad und Thermenlandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, "...da bleibt kein Wunsch unerfüllt." Das sind die Komplimente, die Musik in unseren Ohren sind. Wir danken sehr dafür! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Loipersdorf. Mit lieben Grüßen, das Kowald-Team