Ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und köstliche Speisen im Restaurant.
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, sowie modern und zeitlos gestaltet - Holzelemente, dezente und angenehme Farben. Das Badezimmer ist vergleichsweise groß angelegt, die Dusche wird durch eine Glaswand vom Schlafbereich getrennt (ein Vorhang kann vorgezogen werden) - einzigartig und auf jeden Fall ein Hingucker. Das Zimmer war weiters mit einem bequemen Boxspringbett und einem Balkon ausgestattet.
Die Speisen im Restaurant waren köstlich! Zum Dinner konnten wir aus einer kleinen Abendkarte wählen - hier wird auch auf vegetarsiche/vegane Gäste Rücksicht genommen. Die Qualität der Gerichte war großartig. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Geschmacklich waren alle Speisen, die wir gewählt haben, hervorragend. Kaffee und Eigerichte werden gerne auf Wunsch an den Tisch serviert.
Das Personal im Kowald ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant überzeugen mit Top-Qualität in Bezug auf Gästeservice. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend, man fühl sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt und eincheckt.
Das Hotel Kowald befindet sich am Gelände der Therme Loipersdorf mit direktem Zugang zum Thermenbereich und auch zum Schaffelbad. Es gibt genügend und vor allem kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang zur Therme Loipersdorf macht das Kowald zum idealen Aufenhaltsort für einen Kurzurlaub. Man kann direkt im Bademantel vom Hotel hinübergehen und im hoteleigenen Ruheraum relaxen und entspannend. Die Therme selbst bietet für jede Altersgruppe bzw. für jeden Wunsch den passenden Bereich. Wir haben uns nur im Schaffelbad aufgehalten und die Ruhe und Entspannung genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wow - vielen lieben Dank für die grandiose Bewertung mit der vollen Punktezahl! Schön, wenn wir auf allen Ebenen mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Team Kowald