Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles modernes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Kowald liegt direkt neben der Therme Loipersdorf und verfügt über einen eigenen Zugang zur Therme und zum Schaffelbad. Das Hotel selbst wirkt sehr modern und scheint neu renoviert, jedenfalls ist es wunderschön gestylt und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, mit Aussicht Richtung Therme, wobei diese "Aussicht" meiner Meinung nach keinen Aufpreis rechtfertigt. Das Zimmer selbst ist wunderschön, mit offenem Bad und sehr bequemem Bett und verhältnismäßig großem Fernseher. Weiters hatte das Zimmer ein separates WC, was ich als sehr angenehm empfinde. WLAN funktionierte im Zimmer gut. Weiters hatten wir Halbpension gebucht, welches Frühstück, 6 Gang Abendessen und die Mittagssuppe inkludierte. Frühstück bietet alles was zu einem guten Frühstück dazugehört, inklusive zahlreichen a la carte Ei-Gerichten. Kaffee gab es ebenfalls in den verschiedensten Variationen und war ebenfalls sehr gut. Die Mittagssuppe gab es in Buffetform im Bistro und variierte von Tag zu Tag. Das Abendessen wurde im Hauptrestaurant serviert, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Die Speisen waren durchwegs sehr schön angerichtet und abwechslungsreich, aber, wie auch bei der Mittagssuppe, oft zu wenig gewürzt. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent, Getränkepreise sind angemessen und fair. In der Therme selbst gab es sowohl im Schaffelbad, als auch in der Haupttherme reservierte Liegen für Kowald Hotelgäste. Einzig die Therme selbst und das Schaffelbad überzeugte mich nicht, was aber nicht in meine Hotelbewertung einfließt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung