- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte im Kowald und hatten ein de luxe Zimmer mit Blick zur Therme. Das Zimmer war neu adaptiert und ließ keinen Wunsch offen. Das Personal wirkt hochmotivert und freundlich. Sowohl das Frühstück, als auch das 6 gängige Abendessen waren ausgezeichnet. Ein besonderes Plus: man kann am Abreisetag noch den ganzen Tag die Therme ohne Aufpreis nutzen. Im Preis (der doch hoch ist, aber dies glit wohl für alle vergleichbaren Thermenhotels in Österreich) ist auch das "Schaffelbad" inkludiert. Dieser Abschnitt der Therme hat uns nicht gefallen - unübersichtlich und mit relativ langem Anmarschweg von der Haupttherme verbunden. Leider kann das Kowald OHNE Schaffelbad nicht gebucht werden. Wer sich rundum zu einem relativ hohen Preis verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 137 |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie die Zeit dafür gefunden haben. Schön, dass Sie bei uns waren und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schade, dass Ihnen das Schaffelbad nicht zugesagt hat. Gerade den inkludierten Eintritt in diesen Premiumbereich der Therme Loipersdorf genießen und schätzen unsere Gäste üblicherweise sehr. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Hotel-Angebot überzeugen konnten. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und wir würden uns freuen, Sie wieder in Loipersdorf zu begrüßen. Michaela, Rezeption