- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir fahren jedes Jahr zur Entspannung in das Hotel, und es ist wirklich toll!!!! Von Zimmer bis Auswahl der Speisen, Personal....und alles was dazu gehört!!! Leider gibt es immer wieder sehr undisziplinierte Gäste im Hotel und vorallem in den vorgegebenen Ruheräume im Schaffelbad, die sehr laut sind und vorallem immer wieder mit Handys hantieren obwohl es verboten ist. Leider können manche Leute nicht einmal mehr mit ihren Partnern am Abend bei Tisch oder in den Ruheräumen die wirkliche Entspannung geniessen. Eigentlich sehr schade. Also hier sollte unbedingt mehr Kontrolle sein. Aber wir wissen sicher eines, das wir nächstes JAhr wieder ins Hotel Kowald fahren und uns einfach vom Alltagsstress erholen, und dort kann man es wirklich, wenn man es will!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Doris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, sehr geehrte Frau Doris! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Gerne geben wir Ihre Anregung an die Therme weiter, eventuell mehr Kontrollen durchzuführen. Gerade in der heutigen Zeit ist es nicht einfach, vielen Menschen begreiflich zu machen, dass eine handyfreie Zone eigentlich dem Erholungswert aller dient. Auch wir bitten immer darum, die Handys nicht zum Abendessen mitzubringen und haben dies auch vor unserem Restaurant beschildert. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Gisela