Super stylisches aber trotzdem sehr gemütliches Pärchenhotel. Die Angestellten sind alle sehr kompetent und total freundlich. Uns blieben keine Wünsche offen und wir sind wieder voll relaxt nach Hause gefahren -so muss Thermenurlaub :-) !
Sehr modern, super Bett und total schön aber auch praktisch eingerichtet - mit Balkon
Für alle was dabei - auch für mich als Vegetarierin, sogar eine vegane Speisekarte ist vorhanden - hab mich jeden Tag überessen... weil alles so gut war!
Alle durchwegs professionell
Während des Aufenthalts braucht man kein Auto mehr, da die Therme direkt angeschlossen ist
- Wellness
- Sport
Wenn man möchte kann man sehr viel unternehmen, das Angebot bekommt man schon beim Frühstück präsentiert, ob Laufgruppe, Aquajoggen, geführte Aufgüsse u.v.m. Leider hat das angeschlossene Fitnesscenter seine eigenen Öffnungszeiten - wäre gerne vor dem Frühstück trainieren gegangen, sperrt aber erst um 9 Uhr auf - so sind wir halt laufen gegangen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Zeilen. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Angebot genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen. Bis dahin die besten Wünsche! Michaela, Marketing & Rezeption KOWALD LOIPERSDORF