Gundula und Rupert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundherum zum Wohlfühlen und Entspannung pur

Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt Alternativvarianten und wenn man mal länger in der Therme verweilen möchte, bekommt man das Abendessen mit € 20,00 rückvergütet, das finden wir ganz toll. Auch die Mittagssuppe, schmeckt immer und man freut sich schon auf das Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen ab der Abreise, die Vorfreude auf das nächste Mal.

• Es gab eine große Dusche, sehr angenehm zu begehen, da Barrierefrei Wir haben sehr gut geschlafen

• Alles was das Herz begehrt, in einer gemütlichen Atmosphäre

• immer höflich und zuvorkommend

• Wir haben eine Anfahrtszeit von drei Stunden Die ganze Gegend ist wunderschön und es gibt tolle Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

bestens

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gundula und Rupert

Liebe Gundula, lieber Rupert, danke, dass Sie bei uns waren und danke für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, Ihnen mit unserem Angebot eine schöne Zeit beschert zu haben. Schön, dass Sie die Tage bei uns genossen und sich wohl gefühlt haben. Ihr Kompliment leiten wir gerne an unser Team weiter. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin die besten Wünsche. Michaela, Rezeption & Marketing KOWALD LOIPERSDORF