PERFEKT. einen anderen Ausdruck gibt es für dieses Hotel nicht. hier stimmt einfach alles - wer Erholung sucht, ein schönes Ambiente und Wert auf gutes Essen und guten Service legt- ist hier genau richtig. hier kann man nach Fehlern suchen, aber man wird keinen finden.
moderne schöne Zimmer mit modernen Badezimmern. wunderbare Betten. alles sauber. auch die bestellten Extras wie Sekt, Schokofrüchte und Obst hat alles geklappt und wurde wunderschön bereitgestellt.
TOP. Frühstück: hier fehlt es an nichts. Tolles Buffet, tolle Eierspeisen zum bestellen, Kaffee auf Bestellung (in allen Variationen), Sekt am Buffet, frische Säfte. Mittags: Suppe im Bistro - immer sehr lecker, perfekt für mittags. Abends: TOP. wir haben selten so gut gegessen wie hier, die Speisen werden wunderschön angerichtet und sind immer abwechslungsreich. auch für Vegetarierer und Veganer gibt es eine tolle Extra Karte. (bitte behaltet das so bei, das ist ein super Service am Gast !) hier kannst du nach Fehlern suchen, du wirst keinen finden. auch die speisen im Bistro (die wir am letzten Abend in Anspruch genommen haben) : PERFEKT.
noch nie so einen guten SErvice wie hier erlebt. Angefangen von der freundlichen Rezeption über den individuellen Service am Gast beim Essen. Einfach NUR PERFEKT.
mit direktem Verbindungsgang zur Therme. Ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
der Welnessbereich (Massagen) ist auch sehr positiv hervorzuheben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für diese Lobeshymne! Es freut uns sehr, dass wir Sie auf allen Ebenen verwöhnen konnten. Seit Ihrem Besuch konnten wir in der Kulinarik noch an Qualität und Kreativität dazugewinnen! Wir würden uns freuen, Ihnen bald schon wieder intensive Genussmomente bereiten zu können. Bis dahin alles Liebe und schöne Grüße aus Loipersdorf, Fam. Kowald