Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Modern aber etwas kalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war sehr neugierig wie das Hotel nach der Generalsanierung aussehen wird und bin etwas enttäuscht.selbst das Premium Zimmer war ziemlich klein und die Einrichtung sehr kalt(ich mag modern!)der Balkon sehr großzügig.was wirklich gestört hat war das Service im Restaurant.wir konnten keinen Gang beenden ohne gefragt zu werden ob wir bereit f d nächsten wären und ob "eh ois passt?" Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich mir Aufmerksamkeit vom Service und Fragen in korrektem Deutsch in vollen Sätzen! "Kaffee,kau i bringa?", "Suppe?"(das war die Frage ob wir für den nächsten Gang bereit wären) sind eher passend für ein Dorfwirtshaus.ich bin selbst Steirerin aber dieser Umgang mit den Gästen war sehr störend!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und dass Sie uns trotz einer Bewertungen mit 5 von 6 Sonnen nicht weiterempfehlen. Schade, dass Ihnen unser geradliniges Design nicht zusagt und Ihnen die Bemühungen unseres Teams unangenehm waren. Die häufigere Anwendung des Dialekts ist dadurch zu erklären, dass wir uns freuen können, den Großteil unseres Service-Teams mit heimischen Mitarbeitern aus der Region zu besetzen. Wenn dann auch ein Gast aus der Steiermark kommt, kommt die Umgangssprache noch öfter zum Vorschein. Wir werden die angewandte Sprache mit unserem Team jedoch gerne besprechen. Es tut uns leid, wenn Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Loipersdorf treu bleiben würden. Michaela, Rezeption