- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein eher kleineres, gemütliches Hotel mit hoher kulinarischer Qualität der Therme Loiperdorf sucht und den kleinere optische Defizite, die aber die Gemütlichkeit nicht beeinträchtigen, nicht stören ist hier gut aufgehoben. Sehr gutes 6-Gang Abendessen mit sensationellen Desserts! Schaffelbad an allen Tagen inklusive.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maggie & Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Maggie, sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Was die optischen Defizite betrifft, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass in diesem Jahr eine Neugestaltung des Hauses inklusive Zimmer geplant ist. Wir dürfen Sie also danach mit modernem Design verbunden mit wohnlicher Urlaubsatmosphäre und Gemütlichkeit überraschen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kulinarik genossen haben und Ihnen unser Angebot mit dem Schaffelbad inklusive gefallen hat. Hoffentlich konnten Sie genügend neue Energie für das neue Jahr tanken. Ihnen wünschen wir alles Gute und Gesundheit für das Jahr 2014! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vitale Grüße, Michaela.