Stephan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Kowald in Loipersdorf

Das beste Hotel in Loipersdorf, alles hervorragend vom Zimmer bis hin zum Essen. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.

• Sehr schönes modernes Zimmer, mit schöner Sicht über die Therme ins grüne.

• Das Essen war ein Traum, beim Frühstück gibt es eine riesen Auswahl an verschiedenen Gebäck Sorten, man kann aus verschiedenen Eier Gerichten auswählen, eine große Auswahl an Säften, sehr guter Kaffee sowie Tee. Corona bedingt wurde die einzelnen Frühstückskomponenten äußerst Appetitlich in kleinen Schälchen oder Gläschen vor portioniert, das ist eine super Lösung und könnte ruhig beibehalten werden.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption, über die Gastro bis hin zum Housekeeping Personal überaus freundlich und zuvorkommend.

• Hervorragende Lage des Hotels, nur wenige Meter bis in die Therme,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr saubere Therme, schöne Becken usw. für unseren Geschmack war leider nur etwas Zuviel FKK Bereich im Schaffelbad und ein relativ "kleiner" Textilbereich vorhanden. Ein kleines Problem ist leider im eigens für Kowald Gäste reservierten Ruhebereich, das zu wenig Liegen im Innenbereich vorhanden sind, diese sind meistens schnell reserviert und man findet danach keinen Platz mehr. Das waren aber auch die einzigen Punkte die uns aufgefallen sind.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit vom Alltag mit kulinarischen Genussmomenten bereiten konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Bewertung bezüglich des Schaffelbads. Im Kowald Ruhebereich stehen hochwertige Liegen und Kuschelinseln exklusiv für unsere Gäste zur Verfügung. Alternativ kann eine Kuschelliege im Schaffelbad reserviert werden. Pölster, Kuscheldecke und ein Ausblick auf die sanfte Hügellandschaft inklusive! Die Reservierung kann telefonisch, per Mail und auch online bequem vorgenommen werden. Im Schaffelbad gibt es Textilbereiche, FKK-Bereiche und gemischte Bereiche, diese sind im Übersichtsplan der Therme ersichtlich. Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Ihnen schon bald wieder eine wohlverdiente Auszeit bieten können. Bis dahin alles Liebe und schöne Grüße aus Loipersdorf, Fam. Kowald