Tolles Hotel, super Essen, leider eine "spießige" Stimmung, totale Ruhe beim Frühstücken und Abendessen, das war bei unserem letzten Aufenthalt noch ganz anders, perfekt für Leute die absolute Ruhe suchen
Tolle, moderne neu gestaltete Zimmer und Badezimmer! Top ausgestattet (inkl. Kapselmaschine und gut gefüllter Minibar) Moderner großzügiger Balkon- leider mit durchsichtigem Glas- die Thermenbesucher können direkt auf den Balkon sehen- nicht so toll!
Top Essen, regionale Produkte, super Auswahl! Leider keine "Mittagssuppe" mehr! Leider auch beim Frühstück und Abendessen eine katastrophal- ruhige Stimmung! Wir trauten uns kaum zu sprechen!
- wir waren schon 7 mal im Hotel Kowald, diesmal mit Freunden (2 Pärchen) Ankunft Rezeption: absolute Ruhe im Haus ist erwünscht, sonst müsst ihr abreisen Hotelbar um 22 Uhr zugesperrt, wir wurden "rausgeschmissen" - nicht mal ein Drink zum Mitnehmen aufs Zimmer wurde angeboten! Begründung: die Cocktailbar im Nebenhotel hat noch geöffnet- stimmte nicht, war auch zu! Das war bei unseren letzten Aufenthalten nicht so! Stimmung hat sich im Haus total verändert-es war immer entspannt und gemütlich und man durfte auch noch lachen- das ist scheinbar jetzt nicht mehr erwünscht! Sonst Personal sehr freundlich und hilfbereit!
Direkt an der Therme Loipersdorf mit Verbindungszugang!
- Wellness
- Sport
Therme Loipersdorf, Fitnessstudio, Beauty- und Massageangebote, E- Bike leihen möglich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, leider können wir nicht nachvollziehen, wann Sie genau bei uns im Hotel waren. Unsere Öffnungszeiten im Bistro sind 12.00-23.00 Uhr. Ich gehe davon aus, dass Sie zu einer Zeit hier waren, in der die Sperrstunde aufgrund von Covid-19 gesetzlich auf 22.00 Uhr gesetzt wurde. Ein Ausschenken nach 22.00 Uhr war uns hier also lt. Gesetz nicht erlaubt. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten bedauern aber gleichzeitig, dass Ihnen die entspannte und ruhige Atmosphäre hier bei uns nicht gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, I.A./Marketing Hotel Kowald