Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum 3. mal für ein Wochenende im Hotel Kowald und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Waren wir vor unserem 1. Mal noch skeptisch wegen des relativ hohen Preises, können wir jetzt nur sagen, dass es jeden Euro wert ist. In dem Hotelpreis inkludiert sind nämlich diverse Leistungen für die man bei einem normalen Thermenbesuch sonst noch extra zahlen müsste: Schaffelbad, Bademäntel, Frühstück, Mittagssnack, 6 gängiges Abendessen und ich hab sicher noch Einiges vergessen. Auch toll sind die eigenen Bereiche im Schaffelbad die nur für Kowaldgäste vorgesehen sind. Und das beste man gelangt direkt über einen Tunnel zur Therme, kann also dass Zimmer gleich mit Bademantel verlassen um in die Therme zu kommen. Das Essen war bisher wirklich immer großartig, wir freuen uns jedes mal schon während des Tages auf das Abendessen. Die Zimmer sind nach dem Umbau wirklich schön gelungen und sehr modern. Auch das Personal war immer sehr freundlich und wir waren vollauf zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit