Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder empfehlenswert!

Wir haben bereits zum dritten Mal das Hotel Kowald besucht und waren wieder einmal begeistert! Es ist wirklich ein sehr gutes Gesamtpacket - die Ausstattung, das Personal, die Verpflegung, die Zimmer - ausgezeichnet! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Diesmal erstmals ein Premium-Zimmer gebucht und wir waren sehr zufrieden. Tolle Aussicht auf die Therme Loipersdorf. Insgesamt sehr sauberes Zimmer (wie auch bei unseren Aufenthalten zuvor). Es gibt hier nichts zu beanstanden.

• Eindeutig ein Highlight unseres Thermenurlaubes. Das 6-Gänge-Menü am Abend scheckt wirklich jedes Mal hervorragend - und vor allem für mich besonders erfreulich, dass es zu jedem Gang vegetarische und vegane Alternativen gibt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstück bietet eine große Abwechslung und lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Kaffees werden serviert sowie auch unterschiedliche Eierspeis-Variationen (Tipp: die Champignon-Eierspeise :-) ). Ansonsten gibt es von warmen, pikanten Speisen, über Käse, Wurst etc. bis hin zu Müsli, Joghurts etc. alles was das Herz begehrt. Auch Soja- und lactosefreie Produkte vorhanden. Amtosphäre beim Frühstück ist sehr angenehm - man fühlt sich nicht (wie in einigen Hotels) wie in einer Mensa (Lautstärke sehr angenehm)!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, im Bistro oder das Personal, das man auf den Gängen trifft - allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich jederzeit mit Fragen an das Personal wenden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich die Therme Loipersdorf (bzw. das Schaffelbad) genutzt und sind auch hier voll auf unsere Kosten geokmmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen lieben Dank für die netten Zeilen und danke für Ihre Treue! Diese und Ihre Begeisterung ehren uns sehr. Schön, dass Sie Ambiente, Angebot und Service bei uns genießen und sich bei uns so wohl fühlen. Ihre Begeisterung spornt uns weiter an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit. KOWALD LOIPERSDORF Michaela, Rezeption