Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur zum guten Preis mit viel Qualität

Gut

Wunderschönes Hotel, freundlicher Empfangsraum, Zimmer sind zum Wohlfühlen. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

• Gut
  • zu zweit genug Platz. Die Ablagen für Kleidung könnten geräumiger sein. Die Matratzen sind gut. Ein zweites Kissen wäre super. Die Kunststofflampen - naja - ist aber Geschmacksache.

• 6 Gänge Menü kriegt man zwar nicht alle Tage - aber - Pute oder Hendl ist fast nie auf der Karte. Die Alternativkarte bietet immer das selbe! Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut.

• perfekt

• Die Fahrt zum Hotel ist deshalb lang, weil die angrenzende Therme eher abgeschieden liegt. Ausflugsziele sind in der Nähe, aber ich möchte dort hin, weil ich die Therme genießen möchte.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur Schaffelbad beurteilen und das ist SEHR GUT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Empfehlung und danke, dass Sie bei uns waren. Schön, dass Sie sich gut erholt haben. Gerne hätten wir Ihnen auf Nachfrage ein 2. Kissen gebracht. Schade, dass an den Tagen gerade kein Geflügel angeboten wurde. Meist ist auch ein Geflügelgericht auf der Karte zur Auswahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, auch Sie wieder bei uns zu verwöhnen. Bis dahin die besten Wünsche! Michaela, Marketing & Rezeption KOWALD LOIPERSDORF