Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte, gemütliche Feiertage.

Gut

Das Hotel ist absolut Spitze. Wir waren über Silvester zu Gast und es hat unsere Erwartungen mal wieder mehr als erfüllt. Vor allem der Silvesterabend mit Livemusik im Bistro war der Wahnsinn.

• Sehr gemütliche Betten und auch die Größe der Zimmer ist super. Internet sowieso!

• Das Essen ist mein persönliches Highlight. Das Frühstücksbuffet bieten eine riesige Auswahl und das Abend essen ist sehr gut und exquisit gewählt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Überaus freundlich und kompetent.

• Unsere Anfahrt dauert ca 1 Stunde und auch die Angebote für diverse Ausflügen oder Veranstaltungen ist total ok.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Kulinarisch konnte sich unser Küchen-Team in Sachen Qualität und Kreativität sogar noch weiter steigern. Wir hoffen, wir können Ihnen schon bald wieder einen kulinarischen Genussmoment bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf, Fam. Kowald