Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Super schönes und modernes Hotel, mit sehr nettem Personal. Direkte Anbindung an die Therme und eigener Ruheraum, der wirklich zum Ruhen einläd. Leider erwies die Pflege des Zimmers ein paar Mängel auf.

• Zimmer könnte früher als angegeben bezogen werden, leider mit ein paar Mängeln. Einige Haare der Gäste, die wohl zuvor dort waren, begleiteten auch unseren Urlaub. Das Bettlaken hatte einen Fleck- wurde aber nach Absprache behoben. Der Stoff des Sofas (welches als Zusatzbett genutzt werden kann) wies auch einige Flecken auf, dass meiner Meinung nicht sehr zum Verweilen einläd.

• Personal rund um super freundlich und zuvorkommend. Auch auf Unverträglichkeiten wird hier geachtet!

• Direkte und zentrale Anbindung an die Therme.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für die Bewertung und ebenso die konstruktive Kritik. Einwandfrei Sauberkeit am Zimmer und im Haus ist ein absolutes MUSS und ich möchte mich dafür - wenn auch Ihr Aufenthalt schon ein Jahr her ist - entschuldigen. Solche Mankos dürfen auf keinen Fall vorkommen. Schön zu lesen, dass unser Team sofort darauf reagiert hat. Ich darf Sie auch für Ihren nächsten Aufenthalt bitten, bei allen Anliegen gleich mit unserem Rezeptionsteam zu sprechen, damit wir uns noch vor Ort und sobald als möglich um eine Lösung bemühen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Loipersdorf, Fam. Kowald