Das Kowald ist das absolut beste Hotel wo ich jemals war. Es gibt einfach nichts worüber man sich beschweren könnte. OK, faule Leute könnten sagen das der Bademantelgang zum Schaffelbad zu lang ist ;-) Aber sonst: Alles TOP!!! Dort angekommen und die Erholung fängt schon beim Check-In an. Ich fahre Ende November zum 4. Mal dort hin und die Vorfreude ist riesig und für mich gibt es dort nichts anderes.
Auch wenn man sich nur das "normalste" Zimmer nimmt, hat man dort alles was man benötigt. Und das Wichtigste: SAUBER! Ansonsten toll ausgestattet und die Betten sehr gemütlich
Absolut das Beste!! Egal ob Frühstück, Mittagssuppe oder Abendessen, überall ist die Auswahl riesig und es schmeckt einfach nur ausgezeichnet, auch die Weine (Weingut des Bruders) sind ausnahmslos zu empfehlen
Besonders hervorzuheben ist Michael: Man kann sich nur glücklich schätzen einen Menschen bei seinen Angestellten zu haben der soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit versprüht. Auch der Rest der Belegschaft ist super freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Empfang, Reinigungskraft oder die Chefleute!
Direkt an der Therme Loipersdorf, mittels Bademantelgang verbunden
- Wellness
- Sport
Ich sage nur: Schaffelbad in der Therme Loipersdorf, mehr braucht man dort nicht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung! Einfach nur WOW...wir freuen uns riesig, dass unser Engangement beim Gast ankommt und werden weiterhin unser bestes tun! Bis zum nächsten Mal, Iris Ablasser/Marketing