Wir sind schon Stammgäste dort und wollen kein anderes Hotel probieren weil wir uns dort sehr wohl fühlen! Leider fehlen seit corona zeit einige vom super Personal die wir lieb gewonnen hatten . Wir hatten aber deswegen keinerlei Einbußen da auch die „Neuen“ sehr bemüht waren !
Wir hatten diesmal leider nurmehr ein upside Zimmer weil alles sonst belegt war ! Das Zimmer war super schön und bequem , zwar etwas kleiner, das einzigste war der Straßenlärm der gestört hatte. Wir sind aber auch schon sehr verwöhnt , da wir fast immer prämium Zimmer hatten und auf wunsch auch wenn möglich die selbe zimmernummer! Purer Luxus!
Essen war wie immer exquisit und sehr viel Auswahl! Sehr vielfältig und für Jeden was dabei! Ein Traum! Atmosphäre sehr angenehm mit leiser Hintergrund musik und Tische liebevoll und romantisch gestaltet
Leider sind vom Stammpersonal nicht mehr viel übrig geblieben wegen der Maßnahmen bezüglich corona , das Personal hatten wir schon sehr ins Herz geschlossen ,aber das neue Personal ist sehr bemüht gewesen sodass wir keine Einbußen oder Nachteile hatten! Sehr sehr bemüht und freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie uns schon so lange treue Gäste sind. Mittlerweile ist das "neue" Team sehr gut eingearbeitet und zusammen gewachsen. Es freut mich aber zu hören, dass auch nach dem Wechsel keinerlei Einbußen zu spüren waren! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Team Kowald