Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot W. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Designerhotel mit viel Charme

Das Hotel Kowald wurde im Herbst 2014 komplett neu renoviert und von einem Architekten rundum neu gestaltet. Die Zimmer sind äußerst modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Hier wurde nicht an hochwertigen Materialien gespart. Eichenparkettboden, echtes Leder am Bettkopf, sowie das Bad mittels Glas vom restlichen Zimmer getrennt. Wir hatten eine Nacht gebucht und wurden am Zimmer mit Schokofrüchten und Prosecco begrüßt. Das 6-Gang Abendmenü war ein Gedicht. Jakobsmuschel, Barbarienentenbrust und weitere Köstlichkeiten gab es. Falls jemandem das Menü nicht zusagt, kann man auch aus der Standardkarte wählen. Der Zugang zur Therme Loipersdorf ist ein langer unterirdischer Gang und möglicherweise für ältere Personen nicht mehr ganz so einfach zu erreichen. Der Vorteil ist jedoch, dass man bereits im Hotel mit Bademantel direkt unterirdisch in die Therme gelangt. Wander und Laufwege rund um das Hotel bieten auch Sportlern genügend Möglichkeiten. Wir haben bei unserem Aufenthalt absolut nichts vermisst. Jeder war äußerst freundlich und man fühlt sich im Hotel Kowald sehr wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Bereits alles gesagt. Eichenparkettboden, echtes Leder am Bettkopf, sowie das Bad mittels Glas vom restlichen Zimmer getrennt TIP-TOP

• Wir konnten ein 6 Gänge Menü genießen, das keinerlei Wünsche offen ließ.

• Das Zimmer war sehr sauber, die Rezeptionistinnen, sowie die Kellner und Kellnerinnen des Restaurants äußerst freundlich.

• Sportlich kann man in der Umgebung vom Hotel Kowald einiges machen und es steht das im Vordergrund, was bei einem Thermenaufenthalt erwartet wird. Ruhe und Erholung.

Wir nutzten eigentlich nur das Thermenangebot, das in Loipersdorf mit dem abgetrennten Schaffelbad (Kinder unter 16 Jahren haben dort keinen Zutritt) sehr erholsam und vielseitig (sehr viele unterschiedliche Becken und Saunamöglichkeiten) erscheint.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Gernot W.

Sehr geehrter Gernot, besten Dank für Ihre Empfehlung und die netten Zeilen. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und dass Ihnen das Design unseres Hauses gefällt. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Dies ist Freude und Motivation zugleich. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Bis dahin schöne Ostertage. Michaela, Rezeption