Sehr freundlicher Empfang, alles sehr gut vorbereitet, auch nur für eine Nacht offenbar herzlich willkommen sein, - negativ war da nichts!
Das Zimmer war großzügig geschnitten, hatte genug Ablageflächen, einen schönen Balkon mit wunderbarem Ausblick auf die Karawanken, das Bad war großzügig, vor allem die Dusche sehr groß und bequem, hier kann man sich sicher auch in einem Ski-Urlaub sehr wohlfühlen. Schön waren auch die Möbel, offenbar alle massiv Kirschbaumholz, nicht 08/15 Hotel-Ausstattung, sicher ein zusätzlicher Wohlfühl-Faktor. Geschlafen haben wir, bei offenem Fenster, inn herrlicher Bergluft, - einfach sehr, sehr gut!
Wir haben, trotz der hochgelobten Pizzeria, das Restaurant gewählt, - auf Durchreise von Italien vielleicht verständlich! Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Rumpsteak war auf den Punkt gebraten, das Essen war wirklich gut und reichlich, dazu, vom Kellner empfohlen, slowenisches Bier. Wir hatten wirklich gut gewählt udn waren sehr zufrieden.
Der Service war von Check in bis -out sehr gut, - bei der Abreise sogar herzlich wie bei Freunden, - dieses persönliche und trotzdem unaufdringliche Kümmern war wirklich toll! Danke nochmal an das nette Team !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Inga |