- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schön gelegen, nur eine wenig befahrene Strasse trennt es vom Strand, ca. 25 Zimmer(ohne Safe). Die Beachbar ist gemütlich zum entspannen und auch der Frühstücksraum (gleichzeig Restaurant) ist ganz gut. Leider entprechen die Zimmer nicht diesem Standard. Ich hatte ein DZ als EZ, das schlicht unzumutbar war. In der ersten Urlaubswoche waren etwa 5 Zimmer belegt, in der zweiten war ich der einzige Gast. Habe mir in der zweiten Woche mal andere Zimmer angeguckt und festgestellt, dass es beträchtliche Unterschiede gibt. Schon rätselhaft wieso bei kaum Gästen nicht die besseren Zimmer vergeben werden. Das Bad in meinem Zimmer passte eher zu einer Absteige aus den 60er Jahren, Ekel-Duschvorgang mit 5cm Dreckrand unten, der Spiegel war abgeschlagen und die Armaturen völlig versifft.. Sehr klein. Vom Balkon aus (mit Dreck-Vorhang) sah man auf einen ungepflegte Hinterhofplatz. Viele Mücken, wenn man die Balkontür öffnete. Das Zimmer wurde offensichtlich in der zweiten Woche (Putzfrau war nicht mehr da) nicht mehr gereinigt, nur Bett wurde gemacht und Waschbecken gereinigt, Handtücher wurden nicht mehr gewechselt. Das Frühstück war 14 Tage völlig identisch langweilig. Fazit: Alle DZ, die als EZ vergeben werden sind eine Unverschämtheit, andere Zimmer sind renoviert und besser. Man sollte nicht mehr im Oktober nach Acharavi reisen und man muss aktiv sein, sonst langweilt man sich. eigentlich nur geeignet für aktive und bewegungsfreudige Leute ab 40. Jugendliche langweilen sich zu Tode. Essen abends zwischen 8 und 10€. Man sollte auf die aushängende Karte machen, habe mal in einer etwas gestylten Bar 4,50€ für eine Smoothie bezahlt. Wetter zwischen 25 und 28 Grad.
Das Badezimmer war eine Frechheit für den Preis, die Ausstattung des Zimmers sehr spartanisch, uralter Mini- röhrenfernseher mit 3 Programmen.(RTL) Der Balkon war nur zum Wäschetrocknen zu benutzen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich liess arg zu Wünschen übrig. Klimaanlage für 3€ pro Tag.
Das Frühstück war schlicht und eintönig, 14 Tage gleicher Käse und Wurst.(halt griechisch) Habe im Restaurant nur einmal gegessen, etwas teurer als an der Hauptstasse.
Die Wirtin Sprach gut deutsch und war distanziert freundlich, man merkte, dass sie froh war als ich als letzter Gast endlich verschwinde und Saisonschluss war. Zimmerreinigung wie erwähnt eine Frechheit
Das Hotel liegt unmittelbar am ca. 15m breiten Strand, Liegen sind kostenlos. Zum Zentrum von Acharavi ca. 800m. Achtung: ab ca. 10 Oktober schliessen die meisten Restaurants bis 1. Mai. 2mal gab es abends Livemusik, sonst ab 22 Uhr tote Hose. Ab Acharavi gibt es allerdings prima Wandermöglichkeiten auf relativ gut gekennzeichneten Wegen. Sehr lohnenswert ist ein Auto, um in sehr abgelegene Bergdörfer zu fahren. Habe dort köstliches Frühstück und Essen bekommen. Ein Ausflug nach Albanien lohnt nicht, 1,5 Std. Schiffsreise und 6 Stunden im Bus. 60€ teuer
- Wellness
- Sport
Pool gab es nicht Die Liegen am Strand waren umsonst .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |