- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man könnte es sich einfach machen und schreiben: FURCHTBAR. Aber damit ist nicht alles gesagt. Das Hotel liegt in einer landschaftlich wunderschönen Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn auch ungepflegt oder dreckig. Das Frühstück und das Abendessen waren eine Katastrophe, WLAN so gut wie nicht vorhanden. Ich muß jedem von einem Besuch in diesem Hotel abraten. Auch wir sind vorzeitig abgereist. Der Hit war die Info von der ITS. An der Rezeption lag eine Touristen Info Mappe. Scheinbar weiß ITS noch nicht, daß die Slowakei den Euro hat. Alle Informationen handelten noch von Slowakischen Kronen. Eine absolute Frechheit seinen Kunden ein solches Hotel anzubieten. Die im Prospekt genannten 4 Sterne sind ein glatter Betrug. Wenn man gnädig ist, kann vielleicht von einem mittleren Pensionsstandart gesprochen werden. Mehr auf keinen Fall.
Die Zimmer waren groß, aber mit alten und verdreckten Möbeln ausgestattet. Das Bett war so hart, daß ich keine Nacht richtig schlafen konnte. vor allem war das Bett so alt, daß es bei jeder Beweg8ung furchtbar knarrte. Die Lautstärke machte jeden im Umkreis von 2 Zimmern wach. Der Fernseher auf dem Zimmer gehört ins Deutsche Museum nach München. Absolut alt und kaum zu bedienen. Außerdem nur ein Deutscher Sender ( RTL ). Das Bad war einfach eingerichtet. aber groß. Schöner wäre es gewesen, wenn dass Bad klein gewesen wäre, aber dafür gepflegt. Minibar oder sonstiger Luxus fehlte komplett.
Das Restaurant war der Ort des Gourmets Grauens. Zum Frühstück gab es Spiegeleier, 2 Sorten Käse, 1 Sorte Wurst, Brot und Brötchen, die aus Pappe gemacht waren, Orangensaft der mal neben Orangensaft gestanden hat und Cornflakes mit Milch und Nüsse mit kandierten Früchten. Es sollte von 08.00 - 10.00 Uhr Frühstück geben. Wer um 09.00 Uhr kam, wie wir einmal, musste nehmen, was noch da war. Aufgefüllt oder nachgelegt wurde auf dem Buffet nichts. Das einzig Gute war der Kaffee. Der kam aber auch aus einer Maschine von Nestle. Die Tischdecken waren dreckig, die Stühle waren dreckig, die Fenster waren dreckig, vieles ungepflegt. Das Abendessen, es gab drei Gerichte zur Auswahl, war genauso mies. Die Suppen ungewürzt, das Essen ungewürzt und lieblos. Es gab immer im Wechsel, Schweinefleisch und Hühnchen. Über den angeblichen Nachtisch will ich kein Wort verlieren, oder doch: "grauenhaft". Es gab zwei Salate, Rotkohl und gemischten Salat. Ohne Dressing ohne alles. Mit Salz und Pfeffer wurde der auch ehr genießbar.
Der Service und das Personal waren der absolute Hit. Auf einer Skala von 1 - 10 hätten die eine Note "0" bekommen. Von Freundlichkeit keine Spur. Gut der Kellner hat hin und wieder gelächelt. Wurde aber auch mit Trinkgeld erkauft. Es waren so gut wie keine Deutschkenntnisse vorhanden. An der Rezeption wollte oder konnte man kein Deutsch. Nur Englisch und Slowakisch. Die Zimmer wurden so gut wie nicht gereinigt. Die Betten musste man selber machen. Handtücher und Bettwäsche gab es alle drei Tage. Der Zustand der Materialien war unbeschreiblich schlecht. Es wurde im Bad nur das Waschbecken gereinigt, es wurde kein Zimmer gesaugt, nichts, nichts nichts. Nachdem ich dann Druck gemacht habe, wurden wenigstens die notwendigsten Arbeiten im Bad erledigt.
Wie gesagt, die Landschaft ein Traum. Außer Wandern waren keinerlei Aktivitäten möglich. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren nicht vorhanden. Man hätte bis nach Zakopane fahren müssen ( 25 KM ), um ordentlich einzukaufen. Nur Natur.
- Wellness
- Sport
Der Pool war klein und stark renovierungsbedürftig. Auch alles andere im sogenannten Wellnessbereich war stark heruntergekommen. Es war keine Freude sich dort aufzuhalten. Haben wir auch nur zweimal gemacht. Einfach alles nur alt und ungepflegt und lieblos behandelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |