Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit Restaurant und Rezeption. Die Zimmer sind in mehreren Nebengebäuden bzw. einzelnen Hütten. Es ist kein Betonklotz, sondern fügt sich toll in die wunderschöne Natur dort ein! Zu den Gästen gehören sehr viele Europäer. Sowohl Familien, als auch Paare in allen Altersklassen. Unserer Meinung nach ist diese Hotel superschön und man hat einen wirklich entspannten Urlaub an einer Traumbucht! Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Wir waren in einem Deluxe-Zimmer untergebracht (mittlere Kategorie). Die Zimmer waren groß und hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett, TV, Klimaanlage, Kühlschrank und eine bestuhlte Terrasse mit Wäscheständer. Zum Strand sind es nur ca. 10 Meter. Das Bad war ausreichend und sauber. Von Ungeziefern keine Spur. Da es in unserem Zimmer eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer gab, war es leider etwas hellhörig.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das frühstück war europäisch und es gibt Toast, Käse, Schinken, Marmelade, Rührei, Obst, Cornflakes... Die Speisekarte ist vielfältig, man findet sowohl internationale, als auch thailändische Gerichte. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, da es unsere Meinung nach das schönste Restaurant ist. Man speist über dem Pool mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr nett. Für Fischliebhaber gibt es jeden Abend frischen Fisch. An der Bar gibt es viele lecker Cocktails!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Auf Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Das "Thai-Englisch" ist leider manchmal etwas schwierig zu verstehen. Aber natürlich nicht nur in diesem Hotel. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Meistens wurden die Zimmer ordentlich sauber gemacht, während wir frühstücken waren. Jeden Tag gab es frische Handtücher und zwei Flaschen Mineralwasser. Im Hotel haben wir zweimal Wäsche waschen lassen. Diese war danach sehr sauber und wir haben sie innerhalb von max. 6 Stunden zurückbekommen. Auch außerhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit Wäsche abzugeben. Dort kostet es statt 50 Baht dann nur 40 Baht.
Von der Fähre aus braucht man ca. 10 min mit dem Taxi (mehrmals am Tag kostenloser Taxiservice im Hotel). Das Hotel liegt an einer der schönesten Buchten auf Ko Tao. Supermärkte, Wechselstuben, kleine Läden etc. sind alle gut zu Fuß erreichbar. Es gibt auch mehrere Bars und Restaurants. In fast allen Läden kann man Tauchtouren und Schnorcheltouren buchen und erhält auch Mopeds, Fahrräder, Fähr- und Flugtickets etc.
Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Laden, in dem man Getränke, Kekse, Chips und ein paar Kosmetikartikel kaufen kann. Es gibt einen schönen und sehr sauberen Pool und Liegestühle mit Sonnenschirm am Strand. Handtücher kann man umsonst ausleihen. An der Rezeption kann man verschieden Ausflüge buchen und bekommt Tickets für die Fähren. Schnorchelsachen kann man für 50 Baht/Tag ausleihen. Neben der Rezeption gibt es 4 PCs mit Internetzugang. Außerdem hat man die Möglichkeiten Kanus zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Caro |