Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Beim 2.Mal war es nicht mehr so schön!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir ja schon 2009 in der Paradise Zone waren und auch super zufrieden waren,wollten wir diesmal wieder dort hin. Eigentlich war alles so wie immer.Ausser das das Restaurant oben geschlossen hatte und wir somit jeden Morgen zum Frühstück den Berg runter und wieder rauf mußten. An sich kein großer Akt da wir eh ein Moped hatten aber eigentlich geht es mir darum das man es erst gesagt hat als wir schon voll bezahlt hatten das wir jetzt zum essen runter müssten.Das fande ich sehr schade denn einer der Hauptgründe dieses Hotel zu buchen war sicherlich das Frühstück oben auf dem Berg mit der tollen Aussicht. Erübrigt sich zu schreiben das es auch mittags und abends dort nichts zu essen gab! Unsere Freunde hatten an einen Tag einen Watermelonshake bestellt am Pool und der kam dann ohne Eis.Sorry,aber da kann man ja sagen das es kein Shake gibt und fertig. Der Service war halt auch nicht so toll.Dadurch das das Hotel kaum gebucht war,fehlte auch der Service am Pool. Das war im letzten Jahr auch anders bei fast gleicher Auslastung. Im unteren Bereich hat das Koh Tao Resort jetzt ein riesen Restaurant gebaut wo man auch gefrühstückt hat. Ist ja auch ganz nett geworden aber im letzten Jahr war es halt gemütlicher mit Tischen direkt am Strand.Das ist jetzt leider auch nicht mehr so. Da ich nächstes Jahr auch wieder vor habe nach Koh Tao zu kommen,werde ich mir aber jetzt ein neues Hotel suchen,leider!

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010