Anna Maria (61-65)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur fernab vom Trubel, einfach nur gut!

Gut

Die Hotelanlage besteht aus vielen Bunmgalows, die alle in erster oder zweiter Reihe am Strand entlang gebaut sind. Wir hatten einen Frontview-Luxury Bungalow. Im Rahmen unserer Thailand- und Kambodscha-Reise erholten wir uns gegen Ende der Reise auf Koh Mak, was aufgrund der Abgeschiedenheit, Ruhe und Exotik der Insel gut gelang, bevor es dann nach Bangkok per Speedboot und Bus zurückging. Die Hotelanlage hat eine ganz besonders exponierte Lage und ist sehr weitläufig. Koh Mak ist nicht besonders touristisch erschlossen. Deshalb ist es ratsam , sich vor allem Bargeld und spezielle Artikel schon auf Koh Chang oder auf dem Festland zu besorgen. Einen "Seven-eleven gibt es hier nicht!!

• Gut
  • Die Bungalowzimmer sind eigentlich recht einfach eingerichtet, aber mit viel Liebe zum Detail. Das verschafft eine behagliche Atmoshpäre. Minibar, Klimaanlage und Safe waren vorhanden. Die Terrasse mit traumhaftem Blick aufs Meer war gut möbliert. Alles war sauber und gepflegt. Ein romantisches Domizil zum Wohlfühlen!! Morgens konnte man aus dem Bett direkt aufs Meer schauen, da der Bungalow Fenster nach allen Seiten hatte.

• Gut
  • Diese wurde oben schon beschrieben. Die Preis für Minibar und alle Speisen und Getränke waren äußerst moderat.

• Nick von der Rezeption ist sehr freundlich, spricht sehr gut Englisch und geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Er managte alle Buchungen für uns, und alles klappte reibungslos, wie z. B. die Rückfahrt, die Golf-Car-Anmietung, einen Schnorcheltrip einer deutschen Tauchschule oder Kajak-Fahrten. Das Personal beim Frühstück gab sich Mühe, man muss aber manchmal auch mit einer gewissen Gelassenheit auch etwas verzögerte Abläufe hinnehmen. Das hat doch auch einen gewissen Charme. Im Restaurant an der Rezeption schmeckte vor allem das BBQ sehr gut und war auch recht preiswert. Auch hier war der Service gut und sehr freundlich.

• Wie schon gesagt ist Koh Mak eine ganz kleine Insel, die man z. B. selbst mit einem Golf-Car selbst erkunden kann. Die Erreichbarkeit ist per Boot oder Speedboot gegeben, vom Festland fährt man mit dem Bus zum Flughafen nach Trat oder direkt nach Bangkok.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Anna Maria