- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel verfügt über unterschiedlich große Hotelzimmer (60) in verschieden Preiskategorien wir hatten ein Cliff View Zimmer. Im ganzen Hotel waren zu unserer Reisezeit (mitte Mai) 4 Zimmer belegt! Wifi war nur gegen bezahlung (sehr teuer) verfügbar. Frühstück wurde angeboten war uns aber für 300 BHT p.P. zu teuer. Fazit: Auch wenn wenige Gäste im Hotel sind hat man einen Anspruch auf das volle Programm ansonsten sollte man lieber schließen bevor man die Gäste nur halbherzig bedient und die hälfte des Personals ausgestellt hat, schließlich hatten wir ja auch den vollen Preis bezahlt!!!!
Zimmer waren gut schön und sauber, nett eingerichtet! Bad ausreichend groß und sauber!
Da zwar alles offen hatte (Bar, Restaurant) aber zu keiner Zeit Personal zu sehen war, waren wir gezwungen ins Nachbarhotel zu gehen um uns etwas zu trinken zu holen!!!! Auch am Abend war das Restaurant und die Bar dunkel bzw geschlossen!!!
Freundlichkeit und Service leider sehr enttäuschend!!! Es waren nur 2 Rezeptionsmitarbeiter im Hotel welche nur geringe Englischkenntnisse hatten. Auch die sofortige Zahlung beim Check-In unserer 3 Nächte war eher ungewöhnlich zudem funktionierte Ihr Kreditkartenleser nicht und wir mussten bar bezahlen!!! Im ganzen Hotel waren sehr wenige Mitarbeiter zu sehen. unterer Pool wurde nicht gereingt war mit Baumschmuck übersäht! Auch die Bar, Restaurant und der Bootsverleih waren den ganzen Tag unbestezt!!! Einzig der Zimmerservice war i.O.
Zum strand über eine Treppe waren es wenige Meter, Zum oberen Pool am Hang sind es auch nur wenige Treppenstufen gewesen. Aber wie der Name schon sagt liegt alles an einem Hang und nur über tägliches Treppe rauf und runter zu erreichen. Lage des Hotel ist gut und liegt am Ende von Kai Bae wo alles zu Fuß sehr gut erreichbar ist, viele Bars, Restaurants und Shops sind in unmittelbarer Nähe.
Pool oben war schön, super Aussicht, bequeme und ausreichend Liegen vorhanden. Pool unten wie gesagt sehr verdreckt und ungepflegt. Strand war sauber und Liegen ok, waren aber zum größten teil von nicht Hotelgästen belegt da der Strandabschnitt direkt vorm Hotel der einzige Teil des Kai Bae Beach ist der keine Korallen hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Betty |